注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

===牵了手 就不要轻易放手===  

2012-09-25 20:33:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

===牵了手 就不要轻易放手=== - 含羞草 - 含羞草空间
 

 

爱在一开始,总是很甜蜜的,因为你会感觉到多一个人陪,多一个人帮你分担,便不会那么孤单。有一个人在想着你,爱着你,盼着你,那时的你,无论做什么事情,都会觉得是那么的美妙。然而,随着彼此认识的加深,似乎什么问题都会扑面而来,这时你就会觉得很烦、很累,甚至想要挣脱、想要逃避。

 

        都说失去的东西,才会觉得珍贵,那是因为它曾使你哭过,笑过,幸福过,悲伤过……那是因为它带走了太多曾经属于你的东西,甚至掏空了你的灵魂!


        现实生活中,很多人之所以失败,就是因为没有瞄准一个点,持之以恒的走下去。只要坚持就一定能达到胜利的彼岸。每一个人都请珍惜吧,在岁月的长河里,我们是那么的渺小,我们即使不能在这条河留下什么,至少我们怀抱真爱,与自己相亲相爱的人一起度过余下的旅程。当我们到达终点后,便不会有遗憾了

        人的一生,那么短暂,就像一趟旅行,每个人都坐在时间的列车上,有了起点,便不知道哪一站是终点。所以我们一定要懂得珍惜!

        记得我曾把爱情当做磨石子。是的,爱一个人,就要爱他的一切!因为在你心中,经过你的精心打磨,他便是那颗最适合你的石子。无论这颗石子远在天涯还是近在咫尺,只要为彼此坚守那份只属于自己的信念,就会溶为一体!

 

        爱一个人,要了解也要理解,要道歉也要道谢,要认错也要改错,要体贴也要体谅,是难忘不是遗忘,是宽容不是纵容,不要随便牵手,也不要随便分手,牵了手就不要轻易放手!


  评论这张
 
阅读(800)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017